Ах эти чёрные глаза

Ах эти чёрные глаза, мне ночь дарила.
 Дыханьем, чистых рос, и трав поила.

 К своим жемчужен россыпью звёзд, к себе манила.
 В плетая в косы рек их серебро, и синь беррила.
 
Её дыханье нежные обьятья, слегка касаясь ветерком.
 Она ко мне приходит в чёрном платье, её одну встречаю вечерком.

 Она мне песни соловьины пела.
Меня лаская укривала как умела.

 И до рассвета ни на шаг не отошла.
 А потому что к нам Весна! Пришла!
Р.В.П.11.01.14г.


Рецензии