Цена спокойствия

Я стала свободной и неприкаянной
Непомнящей света, невидящей тьмы
Я сделала то, о чем не мечтала
Застыла на грани запретной черты.

Пусть многое стало разменной монетой,
И многих теряла пока сюда шла,
Но, что же мне станет наградой за это?
Мне кажется, это почти я нашла…

Я стала жестокой. Скорей равнодушной,
Но это я слышала –  хуже всего,
И хуже для тех, кто привык мне лезть в душу
А после плевать, как в колодец в нее.
                20. 09. 2014


Рецензии