Навсегда уйти

Серый небосвод
И туман вдали,
Зажигает ночь
Мертвые огни.

Я ловила мысль
«Навсегда уйти»,
В ней искала смысл –
Не смогла найти…

Был и мой герой,
Был и чья-то тень,
Задыхаясь вновь
В этой пустоте.

Мажет сажей ночь,
Меня не узнать!
Некому теперь
Будет разгадать…

Белой сталью снег,
Все сковало льдом,
И не думать бы,
Что уже «Потом»

Стало холодней,
А внутри костер,
И Христос с икон
Руки мне простер.
             19.12.2013


Рецензии