Было тихо, темно и пусто

Было тихо, темно и пусто,
Покрывалом стелился снег.
Иногда уходить – искусство,
Чаще это простой побег.

Было писем довольно много,
Безответных, ненужных в хлам.
Словно исповедь перед Богом,
Словно душу напополам.

Были свечи, и свечи гасли,
Словно звезды над мостовой.
Я надеюсь, ты будешь счастлив,
Даже если такой ценой.


Рецензии