Большая сирка

Я выстирала душу...
Покой твой не нарушу.
Пусть на веревке сохнет,
И от уныния дохнет.
Проветривает ветер,
Ее от жалких сплетен.
От воя в одеяло,
От томного начала.
Я выстирала душу...
Я город тайный рушу,
Прищепками зажала,
Чтоб тихо не сбежала.
Со мною, ведь, так сложно,-
Смеяться не возможно.
На станьте, вновь морозы!
Пусть леденеют слезы,
Пусть белые кристаллы,
Покроют все удары,
Ведь, снежной королевой,
Все легче быть, чем девой.


Рецензии