Холодный итог

Мне бы было больно,
Если б было сердце.
Холодно и только…
Мертвым – не согреться.
 
Страшно в пропасть падать?
Зная, она рядом…
Мне ее измерить
Можно, даже взглядом.

Нет огромней пропасти,
Той, что между нами –
Между мной и небом,
Что за облаками.

Здесь не одиноко…
Здесь – не выносимо!
Много ли мне проку
В фразе «Ты же сильная!»

Вот и где-то сердце
Там, на поле боя.
И душа осталась
Навсегда немою.
              12.09.2013


Рецензии