Колыбельная

Спи, крепче спи,
Мой падший сын.
С тобою скорбь,
Ты, не один.

Укроет ночь холодным сном,
И грусть мою прольет дождем.
В душе твоей – одна печаль,
Тебя простят…но, как мне жаль.

Увидь мой свет, теплей огня,
Его тебе оставлю я.

Сквозь лед и тьму,
Ты – дотянись.
К нему, мой падший,
Прикоснись.

Тебя, всегда он согревал
Но, ты его – не замечал.

Что было, все тебе послала,
Сама же, тихо угасала.
Укрывшись холодом могильным.
Таким густым, таким всесильным.
                25.06.2011


Рецензии