По тропиночке...

1
По тропиночке лесной,
Она вьётся  через поле.
Я бегу к тебе одной,
По своей, не чьей-то воле.
2
Веди, меня тропиночка
Укажи свой верный путь.
Пропадёт даром силушка,
Жизнь пройдёт и не вернуть.
3
Люблю рассветы с зорями.
Аромат цветов в полях.
Ах,  ночки бирюзовые,
Прописались в наших снах.
4
Будут песни над рекою,
Разливаться под баян.
Буду, пьян я лишь тобою,
Помнив синий сарафан.
7
Назову тебя былинкой,
Без тебя мне не уснуть.
Увела меня тропинкой,
Показала верный путь.
8
По тропиночке лесной,
Через речку, через поле.
Встречи я ищу с тобой,
И счастливой нашей доли.

Припев:

Заждалась моя отрада,
Моих ласк и нежных слов.
Как земля ждёт листопада,
Бабье лето ждёт любовь.

сл Воронина Нина и Усов Сергей


Рецензии
А песня - то... уже поётся!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!

Сергей Усов   08.02.2015 11:02     Заявить о нарушении
Серёжа, да песня уже в исполнении, а как Артур её исполнил!!! Спасибо всем, кто принял участие в проекте песни!!!!!!

Воронина Нина   08.02.2015 11:35   Заявить о нарушении