Лунная молитва

Луна, шепча молитву,
Укрылась в облаках.
Ему несла в ладонях
Надежды горький прах.
Неслышны и невидимы,
Мы где-то разошлись.
Луна одна на небе,
Ты – за меня молись.
                27.07.09


Рецензии