Затянуло небо тучами

Затянуло небо тучами
Девушкам с парнями скучно
Дождик подожди чуть-чуть
Пока не начинай

Даже если небо хмурится
Выходи гармонь на улицу
И сыграй для нас, для нас
Пожалуйста сыграй.


Рецензии