Надежда - есть

Когда накроет все туман,
В глазах померкнет счастья свет,
Забудь про прожитый обман,
Поверь, лишь в завтрашний рассвет.

Сомненья в нас живут всегда,
И тлеют под золой страстей.
Но, пусть они сгорят тогда,
В другом огне, в том, что сильней!

Не будет слов – душа разбита,
Никто печаль не смог прочесть.
Душа больна, но не убита,
Поверь лишь, что надежда – есть!

Она – светла и невесома,
Она – как завтрашний рассвет,
Когда туман осядет снова,
Прольет тебе свой теплый свет.
                30.09.09


Рецензии