В далёком Житомире снова морозы

В далёком Житомире снова морозы,
Живут две сестрички там Вика и Настя...
Тюльпаны одной, а другой хочу розы,
При встрече хочу подарить я для счастья...

Хочу чтоб сестрички всегда улыбались,
И чтобы Господь их хранил в их путях...
И чтобы цветами они наслаждались,
Как много любви вижу в этих детях...

Они возвращаются с мамой со спевки,
Февраль, остановка, автобуса ждут...
Хоть холодно, но улыбаются детки,
Считают, ждать сколько осталось минут...

А дома на кухне, салат их ждёт белый,
И может быть блинчики мама спечёт...
А после прийдёться уроки им делать,
И вкусное что нибудь скушать ещё!


Рецензии