Чего не может быть

Мне б улететь в это небо,
Слиться бы с серыми тучами,
Мне б оторваться от времени,
И от всего, что здесь мучает.
Мне и дождем бы вниз падать,
Мимо ресницы скатиться.
Надо ж такое придумать,
Мне это, даже не сниться…
                1.12.2007


Рецензии