волшебные гусли

Только обменялись посланиями
и условились об одном:
станут тихими песнопениями
в меру сил бороться со злом. 

Из новокузнецкой пустыни,
прямо через всю страну,
старец вёз волшебные гусли
старцу незнакомому.

Невзирая на расстояния,
не жалея собственных сил,
помогу оружием ратным -
так сибирский старец решил.

Из новокузнецкой пустыни,
прямо через всю страну
старец вёз волшебные гусли
старцу незнакомому.

Но не суждено им увидеться
и пожать друг другу руки,
люди передали гусли
старцу у великой реки.

Из новокузнецкой пустыни,
прямо через всю страну
старец вёз волшебные гусли
старцу незнакомому.

 


Рецензии