кривою жизнь не назвать...

Кривою жизнь не назвать,
Она идет как надо.
Чтоб все прожить и все понять-
Свет милости в награду.

Иди вперед, не забывай:
-смелее с каждым шагом!
Друзьям ты душу открывай,
Ведь там живет отвага.

И не жалей ты не о чем,
Хоть истина безславна.
Скорей подставь свое плечо,
Там где в душе есть травма!


Рецензии