Они уходят..

 "Два типа человека принадлежат
  двум разным Мирам."

      Натэлла Сперанская.

  Хлопают Двери.
  Уходят Люди.
  Ты говоришь - так было.
  Долго ли?
  Но так - будет.
  Здесь и сейчас примелькались Тени.
  Нет в них основы:
  Смерть и виденья..
  Звук их - неслышим.
  Вид их -недужен.
  Мир и без этого слишком простужен.
  Кашляет Мир
  От этой Инфекции.
  Тени - бездомны.
  И - без Наследства..
  ЛЮДИ, останьтесь!
  Прервите свой Путь в Бесконечность!
  "Тигр" ваш - осёдлан,
  И светят сигналы Вечности..
  Остановитесь!
  Неужто оставите Мать
  Теней терпеть произвол -и страдать?

  P.S. "Оседлать тигра " - дальневосточное правило.


Рецензии