ангел и человек

Где-то в море бесчисленных бурь и ненастий
    Ангела ждет человек, полюбивший на счастье .
Превратив серость крыльев Её в белокипельность чуда ,
    Появился зимой в Новый год ниоткуда.......

Это миг осознания сказочных мифов :
    Ангел в  грезах жила и вела себя тихо.
Извлекала гармонию небольшого пространства.
    Засыпая в ночи улетала в мир сонного царства ......

Он явился под звон колокольцев на елке
   Со стихами , что в душу Ангела тронули колко.
Полюбил не за глаз кареоких безбрежность ,
   А за яркость души,мыслей жгучую нежность .....

Дымкой серой расстаял налет на крыле.
   Белой сакуры цветом он прошел по судьбе.
Как прекрасно, что в дни страшных бурь и ненастий
   Человека ждет Ангел,полюбивший на счастье .....


Рецензии