Мечты из битого стекла

Никто не видел,
И не знал,
Как нежно угасала…
О том, что за чертой –
Вдали,
Мечтала, но не знала.
И то, что было вдалеке,
Казалось слишком
Близким.
Не дать дотронуться
Руке –
Жестоко, подло, низко.

И за чертой, и перед ней
Темней казалось небо.
Взяло того, кто вдалеке,
Того, кого и не было.
Ты, статус Бога приобрел
Ценой своих страданий.
А я, сто шармов нажила,
И боль от всех стенаний.

Мечты из битого стекла
К груди я прижимала,
Ты, никогда не понимал
Того, что я желала!
И то, что было вдалеке,
И то, что есть, и будет. 
Рука, не тронет никогда,
А сердце не забудет.
                29.11.2007


Рецензии