Любимая Шарлотта

Где ты, любимая Шарлотта?,
Мне шепчут призраки в ночи,
Мне днем с небес рокочет кто-то:
Поверь, ищи и не ропщи.

Где ты, любимая Шарлотта?,
Что розой белой расцвела,
Вдали от дома и тепла,
Найду я царские ворота.

Где ты, любимая Шарлотта?,
В веках, пространстве неземном,
С тобой едины мы в одном:
Друг друга ищем мы сквозь годы.

Где ты, любимая Шарлотта?,
Я твой Матанги.., знаешь ты?,
Твой зов, как свет..,твои мечты,
Мне словно крылья для полета.

26 июня  1987 г.


Рецензии