Неверие

Не веришь в таянье снегов,
Не веришь в проблески зари,
Не веришь в веянье ветров
В полуденной степной дали.

В прозрачность звонких ледников.
В неизъяснимую красу
Не затухающих костров
В осеннем бархатном лесу.

В несокрушимый небосвод,
Окутанный седым холстом.
В китов, поющих в толще вод
И бьющих по морю хвостом.

В агонию горящих трав,
В величие скалистых гор...
Не веришь... Может ты и прав,
Qui est dans mort de temps la fleur...
------------------------------------
                2015


Рецензии