Лёд на реках

Опустился лёд на реках, и в торосах берега.
Это воды поют землю, уносит их у даль река.

Появились трещины глубоки, на ладонях рек её судьбы.
Постарел, в морщинах берег, будет так он  до весны.

Слышно как течёт водица, и потрескивает лёд.
Будто шепчет ,что весною разольёт от талых вод.

А пока февраль хозяин ,носит холод по земле.
Трусит белой сединою ,снега много в бороде.
Р.В.П.06.02.15г.


Рецензии