Реквием

Качнется тишина,
И зарыдает скрипка,
Закрою я глаза:
Все пусто и так зыбко.
Плачь скрипки будет долог,
И холоден покой.
И ночь расстелет полог
Над ним и надо мной.
Я в темной комнате одна,
И в ней была с тобой.
Не надо света, лучше боли
И зеркало накрой,
В нем слишком грустно отраженье –
И бледно, и больно.
В твоих глазах
Мое смятенье,
И больше – ничего.
            8. 05 . 2007


Рецензии