призраки

Впервые в жизни я чувствую призраков в своих легких,
Отдающих легким привкусом крови дней далеких.
Они не хотят выходить наружу и издают хриплые стоны,
Угнетенные миллионами взоров и забытые на перроне,

Превратившиеся в стайку давно ходячих трупов,
Состоящих из набора хромосом и глупых звуков,
Разлагающихся изнутри и продающих души -
Мы все когда-нибудь сгнием, в том числе и снаружи.

Миллиарды созвездий, но одна звезда в небе,
Идеальная, яркая, среди всей большой планеты.
Она говорит мне, что я - человек правильный и хороший,
А я пытаюсь убить в себе свет, зажженный случайным прохожим.

Среди множества многоточий всегда есть недостатки,
Но я буду бежать дальше, и теперь без оглядки.
Буду дальше разрушаться до основания, до самого скелета,
Без возможности реанимироваться в состояние кометы.

Я хочу увидеть, как ты вдохновляешь жизнь в души случайно,
безмолвно,
Жаль, что кислорода в моих легких не хватит
надолго.


Рецензии
это очень метко, некоторые фразы действительно задевают и запоминаются. они именно такие, какими должны быть. то, что ты пишешь не нужно переделывать, дополнять, изменять. самое то.
вдохновения тебе, милый.

Маскелайн   26.02.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Маскелайн, буду стараться писать дальше.

Рин Криос   26.02.2015 18:32   Заявить о нарушении
и почаще!

Маскелайн   26.02.2015 18:34   Заявить о нарушении
Обязательно!

Рин Криос   26.02.2015 18:35   Заявить о нарушении