К чему здесь Ваша красота?

К чему здесь Ваша красота?
Когда в душе Вы - твари,
Куда важнее - простота,
И песни на гитаре...
К чему здесь Ваша выпендреж?
Как будто это - круто,
Совсем уже не разберешь,
Куда эти маршруты.
Важнее человеком быть,
И верить в чудо,
Ведь завтра может и не быть,
Того, кто рядом утром...


Рецензии