Вечер

А вечер снова к нам пожаловал, унёс деньскую красоту.
А сам в ночи крыла розправил, и погрузил всё в темноту.

Притихли улицы ,и скверы,а в парка там горят огни.
Там снова в вечер многолюдно, гуляют парами они.

В домах, в окошках свет зажонный,в ночи стоят как корабли.
А их огни как силуеты, горят как радуга в дали.
Р.В.П.06.02.15г.


Рецензии