Хочу

Хочу, стать смыслом жизни для кого-то,
Хочу, не падать духом никогда,
Хочу, чтоб если я грустила от чего-то,
То это была только ерунда.
Хочу, лишь слёзы счастья на щеках,
Хочу, всё делать я по зову сердца,
Желаю позабыть слово "страх",
Хочу любви со вкусом перца.:)


Рецензии