Любовь бывает разная..

Любовь бывает разная:
Бывает безотказная,
Бывает очень страстная,
Бывает сгоряча.
А есть любовь от скуки,
Бывает на минуту
Вдруг опускаешь руки
И рубишь сгоряча.
Наверно это лучше,
Чем так друг друга мучить,
Чтобы дождаться случая
Друг друга наказать.
Но все же нелюбовью
Пытать друг друга больно.
Пусть даже и невольно.
Давай больше не ждать..


Рецензии