Не живу я днями, а рисую

Надо мною – зимняя прохлада,
Откровенный, праздничный узор,
И Природа для меня – награда,
Наполняет чувствами мой взор.

Не живу я днями, а рисую –
Образы спускаются с Небес,
Смысл вдохновения волную,
Все творенья в жизни – из чудес!

Передать всё людям я готова,
Скоро для других – забрезжит Свет!
Все Посланья впитываю снова,
Как красивый, облачный сюжет.

Наполняет зимняя прохлада
Безконечный голос из Небес,
Зазвучит кругом моя баллада,
И оставит сокровенный След!

06.02.15


Рецензии