Меня любили..?

Меня любили про между прочим,
Спеша обратно, в очаг семьи.
Целуя быстро, в обрывках ночи,
Чтобы проснуться уже с другим.

Меня любили как будто наспех,
Среди других столь важных дел.
И в ежедневнике поставив надпись
Напротив галочку, мол, все успел.

Меня любили как по шаблону,
Пока есть время - идем в кровать.
И я как будто все вне закона
Имею право лишь только ждать..

Меня любили.. Я в это верил..
От сквозняков по телу дрожь.
Устал я мерзнуть.. Захлопнул двери.
Замок английский.. Не отопрешь..


Рецензии