Примирителям

Переговоры на фоне пальбы...
С нечеловеком - о чём договариваться?
В тёплые норы бежать от судьбы?
Жизнью и смертью чужой отовариваться?

Голос надрывен и тон нарочит...
Брезгуют словом убийцы и воры.
Сквозь тошнотворные переговоры
Пепел загубленных в сердце стучит.


Рецензии