Тому, с кем не хочу

Возможно очередная ошибка,
Ты назовешь это – «любовью»?,
И пусть на лице улыбка,
Но сердце обливается кровью.

Серьезно готовила речи,
Не знала как подойти,
Сказала и стало вдруг легче,
Мне легче -  взять и уйти.

Чем находиться рядом,
С тем,с кем не хочу…
Не нужно невинного взгляда,
В ответ я промолчу…


Рецензии