Как нужен людям Бог живой

Господня земля и что наполняет её,
вселенная и все живущее в ней. Пс.23.


Как нужен людям Бог живой,
Чтоб видеть всё Его глазами
И сочетаться не с войной,
А с вечностью и Небесами.

И видеть ясно суть вещей,
Лишь с тем, что Божье соглашаться.
И никогда под ложь цепей
Неверия не попадаться.

Восстать в печи огня любой,
И бесконечно Бога славить.
Чтоб самый главный в жизни бой
Не проиграть, знать – Бог лишь правит!

Ведь идёт война не людей,
А духовная. Ум ослеплён.
Жатва близко. Знает злодей,
Что его удел предрешён.

Потому и старается люд
Захватить с собой Богу назло.
Потому и народ так лют,
Что уже не свои - его.

Шлём мы Божие благословения
На безумных этих созданий.
Освящение и обновления
Просим мы для их душ, Создатель.

Грядёт Господь, шаги всё ближе,
Все раны видит, все стоны слышит.
Грядут с Его приходом вместе:
Врагу – возмездие, любовь – Невесте.


Рецензии
Пусть Бог даст людям покаянье
И многих от грехов спасёт,
Лишь в Иисусе оправданье,
Он любит всех и всех зовёт.
С любовью в сердце

Вера Пасько   08.02.2015 02:59     Заявить о нарушении
Аминь! Любви и радости в Господе!

Елена Данилова 4   08.02.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.