Ты - моя бесконечность

Похоже, ты моя бесконечность,
Похоже, я не могу без тебя,
Тебя могу я ждать вечность,
И ненавидеть любя…

Похоже, ты моя бесконечность,
Ты снишься мне каждый день,
Хочу с тобой познать вечность,
Ты свет мой,а я твоя тень.

Похоже,это правда,и не нового,
Что все стихи тебе я посвящаю,
Не ожидала от себя такого,
Не виделись немного,а я уже скучаю...


Рецензии