Пилигрим

В этом смешном многолюдном купе,
Где очередность на спины и зимы,
Следую к югу седым пилигримом
В поисках Богом хранимой земли...
Но явится День - расправятся плечи,
Вершину и спуск помирив меж собой.
Предстану пред небом по-детски беспечен.
Омытый дождем и прощенный тобой.


Рецензии