Лишь тогда

Лишь тогда есть смысл вместе быть,
Где вдвоём чтоб счастье подарить.
Раздобыть его нам нелегко,
И друг другу сохранить тепло.


А иначе всё лишь пустота,
Пробегут годами времена,
Станет он не тот, она не та,
Скроют радость дни и суета.


Коль любовь не берегли душою,
Не живёт она тогда с тобою.
Холод рук и меркантильность фраз,
Губят её было то, не раз.


Охлаждённость сердца дарит мрак,
Сразу всё становится не так,
Там не так присел, не так прошол,
Лучше бы вобще куда ушол.


Али то, кому то не знакомо?
Лишь любовью счастье нам ведОмо.
А иначе скучный быт и взгляд,
Говорит ,,прости, но всё не так,,.


Рецензии