Земная жизнь не для тебя

Неведомы твои дороги –
Ты смысл жизни всей поймёшь,
Откроешь новые пороги –
И к откровению придёшь.

Начнёшь творить – ежесекундно,
Тебя нельзя остановить,
Твоё значенье – поминутно
В душе Любовь всю разбудить.

Творец, живущий многогранно,
Не возникает просто так,
Ты – откровенна, своенравна,
С душой свободной, словно маг.

Не ищешь ты успеха, славы,
Рисуешь Небо о образАх,
И не нужны тебе уставы,
Твоя душа – в твоих глазах.

Спустилась ты – с другой Планеты,
Земная жизнь – не для тебя,
Здесь – ложью многие одеты,
И плотно спрятана душа.

Стучишь упорно и открыто
В сердца людей – откройте дверь!
Но в жизни - скользко и размыто
От плача сумрачных дождей…

05.02.15


Рецензии