В жизни так бывает

Ведь в жизни часто так бывает,
Кого мы любим - с тем не вместе,
Кем дорожим, те нас и убивают,
А знаете...скажу Вам честно.
Со мною тоже так бывает,
Когда ты хочешь видеть человека,
Дышать им, быть с ним больше века,
А он тебя не замечает...


Рецензии