Новые метаморфозы...

Новые метаморфозы
Шлёт погода-карусель:
В Сочи зацвели мимозы,
А в Москве метёт метель.
Питер. Сыро и туманно.
Коми - холодно всерьёз.
Сердцу моему желанны
И туманы, и мороз.
Снегопад и сильный ветер
Пессимистам не понять.
Всё хочу я в жизни этой
На себе вновь испытать!

            6.02.2015 г. 


Рецензии