ЖИВИ, пока ты можешь!!!

Пиши, пока есть вдохновение,
Смотри, пока глаза глядят.
Мечтай и делай, что-то делай!
Поверь, так будет не всегда...

Любуйся тем мгновениям,
В которых есть прекрасное.
И слушай птичье пение,
Что за окном, под солнцем ясным.

Живи, пока живется,
Лети вперёд по жизни...
Когда-то, все прервется...
И ты уйдешь из мира...

Но, а пока - живи
И делай доброе, что сможешь.
А вот, насчёт любви...
Любовь всего дороже!!!

Цени её всех выше
И проявляй во всем!
Люби, пока ты дышишь.
Ведь скоро все уйдем...


Рецензии