Извините

Извините,кого обижала,
Извините,я не со зла.
Просто так всё само получалось,
Просто глупой ещё я была.
И бывало меня как накроют,
Все эмоции с головой,
Будто дьяволы мной управляют,
А не я управляю собой.


Рецензии