Сомневаюсь, что это - любовь

Где валяются твои поцелуи?
Где объятия твои лежат?
Я тебя ко всем ревную,
Все неправду мне говорят.
Где мурашки мои по коже?
Колотает сердце вновь,
И на что мои чувства похожи?
Сомневаюсь,что это - любовь.


Рецензии