Официант!

-Официант, мне водки!
-Сколько?
-Двести!
- Во что налить?
-Да, наливай в граненый!
О ком скорблю?
Да, много будет чести….
-Чем закусить?
-Да, колбасой вареной?
Махнула. Закусила. Захмелела…
Да только не хрена не помогает.
Хотела встать, да не сумела,
Из стороны так в сторону бросает…
-Официант! Мне чая и варенья,
- А может еще водки?
-Я не знаю….
-Болит, во тут болит,где сердце…
-Да, милая, тебя  я понимаю.
- Ты прав, давай наверно водки.
Еще сто грамм и полечу как птица.
А завтра протрезвею, снова в лодку,
Вот только б снова мне не ошибиться….  18.12.12.


Рецензии