Живёшь ты в своём эфире

Живёшь ты в своём эфире –
Нет света и фонарей,
Устало бредёшь по квартире –
Нет в сердце твоем огней.

Одна только фальшь и склоки –
Достали тебя друзья,
Не хочется слушать толки –
Винить проще всем – тебя.

Не станешь во всём разбираться –
Замкнёшься в себе совсем,
Куда от людей деваться –
Уехать бы насовсем.

Уехать туда, где горы,
Где речка и лес кругом,
И чувствовать в сердце раздолье,
Не думая ни о чём…

05.02.15г.


Рецензии