Надеюсь, ты на них и не похожа...

Вы на словах не сможете обидеть мухи,
Вы на словах и рыцарь, бог, и государь.
На самом деле все вы бабы - шлюхи.
Надеюсь, ты не этакая тварь.

Надеюсь, ты на них и не похожа...
Они только и думают, что о деньгах,
На фотографиях , чтоб смотрелась рожа,
Чтоб ежегодно отдыхать на берегах,

Чтоб был айфон и кавалеров куча,
Над головой, чтоб солнце каждый день,
Чтоб в своей жизни не встречались тучи,
Чтоб их богатство не скрывала тень.

Вы на словах не сможете обидеть мухи,
Вы на словах и рыцарь, бог, и государь.
На самом деле все вы бабы - шлюхи,
И ты у нас похоже тоже тварь.


Рецензии