На перекрестке всех миров

На перекрестке всех миров,
Из вековечной пустоты.
Отходят тысячи дорог,
Ведущих в сторону черты.

Здесь каждому свой путь найдется,
У каждого свои мечты.
Но каждому, все не имется,
Все ищут легкие пути.

За суетой забот забыв,
отринув выси голыбые.
Мечты под пеплом похронив.
В тоске сердца опять застыли.

Устало снова наблюдая,
Как призрак счастья улетает.
Уносит искорки души.
Скрываясь в сумрачной дали.

Но нету жезни без любви.
Так страшен мир без красоты,
Тоска съедает без мечты.
Нет счастья где свернул с пути.

Сплетаясь в каменный клубок,
Есть в мире тысячи дорог.
Но помни по какой пойти,
Решаешь это, только ты.


Рецензии