Писать тебе

Писать тебе пустая трата жизни,
Не ценишь этого, ну и дурак.
Тебе готова сочинять я письма,
По праздникам и просто так,
Тебе готова посвящать стихи я,
На темы разные, но чаще о любви...
Возможно не твоя стихия,
Писать мне первым,ах,увы...


Рецензии