ключи

"Мне послышалось? Не послышалось?" "Нет, молчи."
Слышу, как в кармане его рваных джинсов звенят ключи.
Дальше: губы и руки и неуместность слов.
Он не знает моей души/он не слышал моих стихов.
Только руки и губы, поэтому мне легко,
Он настолько красив и молод-несбежавшее молоко,
И не лезет в душу и уши, и умеет понять-молчит,
Не испорчен пока что, жизнью не бит/огнестоек, ну прям графит.
Я смотрю на его запястья, вспоминая свои пятнадцать,
Он смеется и дразнится, и мне хочется целоваться...

Несомненно, все это- минутная слабость "Изучи меня. Не кричи."
Я стою на лестничной клетке, слышу,
как в карман своих рваных джинсов он забрасывает ключи.


Рецензии