Может, снилось.. я помню смутно..

Может, снилось.. я помню смутно..
Может даже на деле было..
Ты однажды обычным утром
Понял, как я давно любима..
Как желанны мои объятья,
Как тоскуешь по нашим встречам..
Ты рванулся, шепча заклятья,
Не поверив, что время лечит.
Помню, был раскаленным воздух..
Из эмоций одна досада..
Да, в любви не бывает поздно.
Но бывает уже не надо…


Рецензии
Чудесно-необъяснимая неожиданность...

Рабия Магомедова   07.02.2018 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.