Не забывай

Прошу тебя не забывай,
О том что между нами было.
Пройдет зима- настанет май,
Хоть сердце с трещиной застыло.

Пусть стынут в лужах талых вод,
Слова что сердце разделили.
Прошу тебя! Лишь незабудь,
То, что так бережно хранили.

Не надо слов, они напрасны,
В любви нет места суете.
В очах любви... Они прекрасны!-
Увидишь все свои мечты.
20/11/2014


Рецензии