Покажи мне чувства

Мне не нужно заумных фраз,
Красноречий как у поэтов,
Я даю тебе сотый шанс,
Покажи мне чувства эти,

Я готова тебе писать,
Всё что за день в душе накипело,
Но,зачем?Взаимность есть?
Понимаешь,вот в чём дело,

Ты во мне сомневаться не должен,
У меня всё как на ладони,
Я не буду лезть через кожу,
Глупо выглядит на твоем фоне.


Рецензии